Каталог сайта stroy-xata.ru
 

Межевание земли под строительство в Щёлковском районе!

(13.08.2019)

Если вам очень срочно требуется выполнить межевание садового участка, то вам поможет компания ГКИ Недкадастр. Для жителей Московской области мы предоставляем такие услуги, как определение границ. Дополним, что кадастровые инженеры трудятся в Ангелово, Шатурском районе, Барвихе, Коломенском районе. Недорого и оперативно мы выполним подготовительные работы для строительства: работы по топографической съемке, вынос в натуру границ земельного участка, оформление строительных работ, геоподоснову участков и остальной спектр работ требуемых для оформления и строительства домов на земле. Требуется согласовать межевание с соседями, позвоните!

Одна из востребованных услуг - межевание земельного надела. Суть ее заключается в установке и закреплении границ, как на бумаге, так и в натуре. После осуществления комплекса работ ваш участок будет оформлен в кадастре. В какой ситуации такое может понадобиться? К примеру, если захотите оформить собственность на садоогород, к примеру с целью предстоящей продажи. Без кадастровых работ в данном случае не обойтись. К тому же после оформления престиж участка возрастает, его легче будет продавать. Потому как покупатель будет ясно видеть, что он переводит денежные средства не за абстрактный участок в поле, а за документально заверенную землю и в официальном порядке оформленную.



Иной раз появляется необходимость перепроверить существующие, чтобы уже никто не смог посягнуть на ваш участок. В наши дни распространены конфликтные ситуации с соседями, которые так и хотят захватить часть соседского огорода. В обязательном порядке сделайте межевание, если планируете возводить дом. Всегда готовы выехать кадастровые инженеры в Истринском районе. Лишь получив четкие границы участка, вы можете соблюсти все необходимые отступы и не нарушить нормативные показатели.

Каким образом производится межевание? Прежде всего работают геодезисты, выполняющие топосъемку, в процессе которой определяются чёткие границы в натуре. Собранные данные используются для разработки межевого плана, наносятся все обнаруженные корректировки. После согласования полученной границы с соседними участками, происходит кадастровая регистрация. Наши геодезисты и инженеры в лице фирмы Недкадастр проведут для вас межевание любой сложности, просто зайдите на интернет-сайт gkai.ru и оформите заявку!

Разделы:
Управление персоналом

Cтатьи